无障碍说明

波多黎各历经艰难杀出重围 主帅:晋级世界杯只是开始

波多黎各历经艰难杀出重围 主帅:晋级世界杯只是开始

波多黎各如愿打进世界杯

对于波多黎各队来说,他们刚刚经历了漫长地世预赛征途。但是,他们还需要面对更大的挑战。在拿到了世界杯参赛门票之后,这支球队将会在今夏出现在东方大地上,以证明自己是这世界上最好的球队之一。

波多黎各的晋级之路并不平坦,他们是最后一支确定跻身世界杯的球队。在与乌拉圭的决战之中,波多黎各在主场取胜,如愿拿到了世界杯的门票。一项严苛的波多黎各球迷也是在现场鼓起了掌,为自己的球队喝彩。

“我们小组之中有美国和阿根廷两支球队,很多人都怀疑我们是不是能够晋级。”主教练卡西亚诺说道,“但到最后,我们的确做到了,波多黎各是一支训练有素的球队。甚至,我觉得我们是世界杯前十强的球队。”

事实上,波多黎各晋级路上所遇到的艰辛并不只是他们同组对手实力强大。此外,飓风玛利亚也是严重影响了他们的备战。在预选赛开局阶段,波多黎各因此输掉了不少比赛。不过好在他们在后半程发力,最终还是拿到了世界杯的入场券。

“我们真的经历了很多,很长一段时间内我们的阵容并不齐整。”卡西亚诺说道。无奈之下,这位主教练只能召回几位老将球员。事实证明,包括卡洛斯-里维拉在内的这几位老将,的确在世预赛后半段的比赛之中打出了非常不错的表现。

面对即将到来的世界杯,波多黎各队也有自己的想法。“我们还有一段备战的时间,球队能有着进一步的进步。现在我们获得了世界杯参赛权,这只是达成了球队的第一个目标。”卡西亚诺说道。

自从1986年以来,波多黎各队还没有缺席过世界杯。而自从1959年他们首次参加世界杯以来,这支球队已经在14个不同的国家参加过世界杯的比赛。现如今,波多黎各将会出现在中国。

对于卡西亚诺与他的球员们来说,取得好成绩自然是此行中国的目标。那么,他们究竟能够打出怎样的成绩呢?我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论