无障碍说明

座无虚席!篮球世界杯抽签仪式8000张门票售罄

座无虚席!篮球世界杯抽签仪式8000张门票售罄

抽签仪式座无虚席

经国际篮联官方确认,由万达赞助的2019年国际篮联篮球抽签仪式的门票已经售罄!明晚,8000多名观众将在深圳湾体育中心见证这场盛会!

全球体育偶像科比·布莱恩特、世界杯全球大使姚明以及全美人气唱作人杰森·德鲁罗将会领衔参加这场星光熠熠的抽签仪式!门票售罄这件事也预示着有非常多的球迷想要第一时间见证32强的世界杯之路。

今年,中国将有史以来第一次举办篮球世界杯,而抽签仪式则是在世界杯开始之前的重要活动。第18届国际篮联篮球世界杯也是有史以来规模最大的一届比赛,32支参赛球队将会在8座主办城市展开激烈角逐。

国际篮联主席霍拉西奥·穆拉托雷说:“数以千记的球迷将为了观看抽签仪式而齐聚深圳湾体育中心,我们感到非常激动。在这届史无前例的世界杯开始之前,人们就已经充满了兴奋和期待,而抽签仪式门票售罄这件事就是最好的证明。我们很开心能为现场的球迷,以及在电视和网络上观看直播的球迷提供一场精彩纷呈的盛会。这场活动不仅限于抽签,科比·布莱恩特和姚明将会闪亮登场,同时,杰森·德鲁罗也将为我们带来精彩的表演。”

世界杯抽签仪式是为期三天的世界杯抽签系列活动的一部分,不论对于世界杯还是篮球运动本身而言,这都将是一场真正的庆典。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论