无障碍说明

FIBA官方比赛用球发布 4大元素助力篮球世界杯

FIBA官方比赛用球发布 4大元素助力篮球世界杯

官方用球即将发布

北京时间3月15日(本周五),国际篮联和其全球合作伙伴摩腾携手独家发布新一代篮球——摩腾BG5000。它将登上篮球界的最高舞台,成为2019年国际篮联篮球世界杯的官方用球。

BG5000把摩腾的篮球系列产品带入了一个新的纪元。摩腾和国际篮联经过多年来的不懈努力,使得新一代的篮球达到了前所未有的水平。摩腾非常重视球员们的反馈,将其充分地融入到了产品的研发过程中。经过了大量的测试与改进,这颗新一代的篮球得到了广泛的认可,这也给它的量产铺平了道路。

最终的结果是,这款篮球在操控感、抓握感等方面的表现得到了显著地提升。同时,篮球表皮的纹路也得到了升级,即便沾上汗水或是被弄湿也不会打滑。而且这种球比过去更软,从而实现在比赛中时时刻刻都能感受到更舒适的控球体验。

从8月31日至9月15日,世界杯32强的顶级球员们将在中国的8座主办城市进行比赛,共同角逐世界冠军的王冠。

国际篮联秘书长安德里亚·扎格克里斯表示:“世界杯开幕临近,我们很高兴能够与我们的全球合作伙伴摩腾携手发布这个经过特别升级并且具有独特设计的篮球。与以往的篮球相比,它的性能又上了一层楼,这样我们就能从四个关键元素——“心”“篮筐”“篮球”“球场”,感受到世界杯的氛围。在世界篮坛的最高舞台上,我们期待看到世界最顶尖的球员和球队用这颗球让我们大开眼界。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论