郎朗眼光太好了!吉娜穿修身裤被热议,朴实穿衣仍有好身材

因为最近明星夫妻真人秀综艺《幸福三重奏》的开播是让郎朗与其娇妻吉娜再度受到了关注。自从吉娜与郎朗结婚以后,她也是成为了热搜中的常客,其中她最为受到大众热议的地方不外于就是自己逆天的“混血美颜”了,最近她在节目中更是再度凭借自身的完美形象登上了热搜。

比起很多女明星上真人秀以后的艳丽打扮,吉娜在第一期节目中的打扮可是不要太朴实了。白色短T+深色牛仔裤的搭配完全就是一身普通人穿衣,可你们看整身套装在吉娜诠释下还是让我们能够感受到她自身属于钢琴家的那一份气质美,而她这身服装中选择的这一条棕色皮带也是很有小心机的。

在这个角度下我们是更为全面的感受到了吉娜穿起这身休闲装后的形象呈现。虽然她的这身服装看着是很简单,可是一旦配上她的身材曲线以后就是一点都不平凡,特别是她这牛仔裤修身设计所让其秀出来的逆天“臀腿比”更是超有魅惑力的,像她这种朴实穿衣都能够看出好身材的形象不得不说郎朗的眼光实在是太好了。

本就有着艺术家气质的吉娜称得上是行走的“衣架子”。穿着这一身灰色修身裙的她是有着强大的气质美,裙身紧身设计更是让其完美身材被一览无遗,另外她的这身连衣裙虽然只有一种普通的灰色颜色,可裙身出现的这个纹理褶皱设计还是为其这个形象增添了不少艺术感。

身材出色的吉娜也是很适合穿礼裙的女子。她身上这一身亮片礼裙的设计也是很有想法的。银色系颜色的选择会有一种贵气范,而裙身出现着的这些碎花亮片以及流苏设计是能够让其她行走过程中显得更为灵动女神。不知道你们又是否有被吉娜这位圈内新女神的美给迷到呢?也欢迎你们在此留下自己的看法哦。