本田又一爆款车将入华!定位比雅阁低,颜值比思域还漂亮

作为知名日系车品牌,本田在汽车界里有很高名气,而在我们国内市场,本田产品同样备受追捧,像思域、雅阁和CR-V等,几乎都可称为是爆款车型,销量成绩极为出色,让同级产品羡慕不已。而最近有消息称,本田又一爆款车将入华,让人颇为期待

这款即将入华的本田爆款车便是全新2020款本田INSIGHT了,目前该车已在北美市场正式上市,并且预计将于明年正式引入国产,这让不少车友感到颇为期待。新车定位比雅阁低,但颜值却非常出色,比思域还漂亮。这款新车实际表现究竟如何?不少朋友都感到颇为好奇,大家不妨一起去看看吧。

全新2020款本田INSIGHT外观采用本田家族最新的设计理念,配备多边形进气格栅,加入熏黑式中网显得十分大气。而上方则用一根较为粗壮的镀铬饰条进行装饰,显得更有层次感。两侧大灯造型颇为犀利,中间融入LED灯源,与中间的镀铬饰条交接,一体式设计看着颇为张扬,拉宽前脸的视觉效果。

侧面腰身较为简洁,凌厉腰线贯穿车身,搭配溜背车身以及大轮毂,营造出更为浓郁的运动化氛围。新车尺寸颇为修长,三围尺寸分别为4663*1818*1412毫米,搭配2.7米轴距,比思域更修长,也使其内部空间有更出色的表现。车尾造型较为扁平,微微翘起的小鸭尾翼显得十分活泼,富有浓郁运动气息。

内饰表现也很不错,是比较熟悉的家族化味道,不过在细节处有所调整,并且配置方面也更丰富。三幅式多功能方向盘造型颇为别致,加入液晶仪表盘和悬浮式中控屏,集成多种车载功能,而按键式电子档杆操作起来更加方便。动力搭载由1.5L自吸引擎和双电机组成的混动系统,破百仅需7.7秒,油耗仅6.2L。你们喜欢这款车子吗?