击败詹皇后KD成联盟新王?科尔:但他依旧没有被认可

今年夏天,凯文-杜兰特离开了金州勇士,加盟了布鲁克林篮网。近日接受采访的时候,勇士主帅科尔表示,杜兰特之所以选择离开,是因为他即便战胜了詹姆斯,也没有得到人们的认可。

随着时间的推移,人们开始更多的了解到杜兰特在勇士的那段心路历程,那些他在勇士发生的事情,逐渐的浮出了水面,人们开始逐渐明白,杜兰特为何要离开金州。近日,勇士主帅科尔参加了比尔-西蒙斯的节目,两人就杜兰特的一些事宜展开了交流。

“我不确定我是否正确,我的理论是,我认为当杜兰特第一年拿到总冠军的时候,他真的摆平了勒布朗,我认为当那个系列赛结束的时候,人们会说,‘哇,那个家伙在总决赛中,表现比勒布朗还要好,’”比尔-西蒙斯说道,“但相反的是,人们会说,‘我们仍然不会认可你。’在他的采访中,我能够感受到他的想法,‘我还需要去做一些什么?我和勒布朗-詹姆斯正面交锋,我赢了,你们还要我去做什么?’”

“你说得没错,”科尔回应称,“我们认为我们得到杜兰特的原因和失去他的原因是一样的,他焦躁不安,这是第一位的。他加入我们的第一年,就像是一块海绵一般,他会不停地去问问题,因为他处于了一种不同风格的打法,他在和一帮不同的球员打球,我觉得他接受并且在享受这一切。”

“但是第二年,我感觉杜兰特的心态开始变得飘忽不定,他又开始变得焦躁不安。他的感觉就像是,‘这就是全部?我们去年赢下了总冠军,今年又拿到了总冠军,不管我在找寻着什么,我始终没有找到。’”

“我们曾经有过一段美好的时光,但之后,这种感觉开始变得不一样,我不知道是不是你注意到的那样,凯文觉得那个时候的他是NBA的王者,但是没有人认可他,他在总决赛中,统治了勒布朗。”

随后比尔-西蒙斯回应,“在各种互动中,我能够感觉到,他对此感到非常的沮丧,他差不多就像是,‘我永远都得不到那样的认可,我以为我可以,但我没有,所以我该怎么办?’”而科尔表示,“对的,是这样的。”

(格桑)