社交圈:若湖人这赛季夺冠 浓眉是否会学小卡回家乡?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,库里、克莱-汤普森、格林遭遇伤病困扰,勇士一落千丈,很多球迷都建议,勇士学1997年的马刺,摆烂争状元,然后下个赛季重回巅峰。不过,1997年马刺摆烂,是因为当年的选秀大会,有蒂姆-邓肯,而今年的状元大热,大家一搜发现,是一个叫拉梅洛-波尔的少年。

虽然尼克斯队并不想摆烂,但如今的他们真的已经烂了很多年,今年的比赛,尼克斯队输给了活塞,由于家人去世,小丹尼斯-史密斯并没有出现在这场比赛,之前,史密斯的队友通过各种方式支持他,而今天在社交媒体上,小丹尼斯-史密斯回应,“我想要借这个机会,感谢队友们在我失去家人后,给我的支持,这对我来说意义重大。我真的很感激主教练菲兹戴尔还有尼克斯队给我时间去陪伴家人。同时我也感谢球迷们的祝福,我很兴奋重新回到球队,做一切我能做的事情,去帮助球队赢球。”

这个赛季,尼克斯队最大牌的球星可能就是巴雷特了,对阵活塞,他砍下了15分6篮板8助攻。NBA有很多球员都喜欢看橄榄球,巴雷特也是其中之一,近日,尼克斯官方就晒出了巴雷特和纽约巨人队四分卫交换球衣的画面。

猛龙今天艰难战胜了国王,这场比赛,西亚卡姆全场得到了23分13篮板的数据。到了这个赛季,西亚卡姆刚刚收获到了一份大合同,他的球迷也是越来越多,今天猛龙的比赛中,一位小球迷就在场边举着这样一块标语,“西亚卡姆,你愿意和我的妈妈约会么?”

NBA就是这样,当你的球技提升,名气越来越大的时候,你的商业价值也会不断的提升,近日在社交媒体上,猛龙后卫洛瑞就晒出了自己和西亚卡姆一起拍摄广告时候的画面,然后写道,“和西亚卡姆一起拍摄广告非常有趣。”

最近,有媒体报道称,西班牙后卫卡尔德隆宣布退役,职业生涯中,卡尔德隆在猛龙效力过8年时间,在社交媒体上,猛龙官方就晒出了卡尔德隆的照片,然后写道,“祝贺卡尔德隆拥有一个非常棒的职业生涯,”而前队友克里斯-波什随后评论称,“传奇。”

在猛龙的队史上,也有过不少出色的球员,比如说文斯-卡特、麦克格雷迪、凯尔-洛瑞、克里斯-波什还有德罗赞。今天在社交媒体上,波什就晒出了这五位猛龙球员的卡通合照,然后写道,“在如今的东部,我们能够取得什么样的表现?”

独行侠队今天1分险胜奥兰多魔术,这场比赛中,博班-马扬诺维奇全场比赛只打了1分钟,没有得分,出现了1次失误,在社交媒体上,博班晒出了自己的照片,然后写道,“这里变得越来越热了。”

独行侠赢球,东契奇仍然是最大功臣,这场比赛中,东契奇全场21投10中,得到了27分7篮板7助攻的数据,很多人喜欢东契奇,就是喜欢东契奇的帅气,而之前在涉及哦啊媒体上,东契奇曾经晒出过一张自己身穿西装,戴着耳机的帅气照片。

球衣出色,长相帅气,东契奇让人羡慕的,还有他漂亮的女儿,近日在社交媒体上,女友就晒出了一张两人的合影。

不过,今天NBA表现最好的球员属于雄鹿球星阿德托昆博,对阵快船的比赛,阿德托昆博全场21投10中,三分球7投4中,得到了38分16篮板9助攻的数据,比赛结束之后,NBA官方将字母哥的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

尽管赛季开始之前,曾经有很多人看好鹈鹕,但目前,这支球队1胜6负的战绩,只排在西部的第15。最近,鹈鹕主帅金特里迎来了生日,在社交媒体上,鹈鹕官方发文,祝贺金特里生日快乐。

因伤无法出战,很多人都想知道锡安-威廉姆森最近都在做什么,今天,锡安和队友海斯、亚历山大-沃克一起观看了NCAA杜兰大学的比赛。

很多人关注著名游戏女主播瑞秋,是因为他是雷霆后卫罗伯特森的女友,近日在社交媒体上,瑞秋晒出了一些自己的照片,然后写道,“用什么样的表情,能够描述你现在的心情。”

雷霆队上场战胜了魔术,比赛中,加里纳利遭遇了一件尴尬的事情,比赛中,他的鞋掉了,而在社交媒体上,加里纳利就晒出了自己穿鞋的照片,然后写道,“当你掉了一只鞋的时候。”

之前对阵公牛队的比赛,很多媒体、球迷都在讨论,安东尼-戴维斯未来是否会回到芝加哥打球。近日,有媒体已经P好了安东尼-戴维斯身穿公牛球衣的照片,大家觉得,如果浓眉这赛季在湖人夺冠,那么他是否会像莱昂纳德一样,离开原先效力的球队,回到家乡打球呢?

湖人刚刚结束了客场之旅,下场比赛,他们会回归主场迎战热火,近日在社交媒体上,丹尼-格林就晒出了自己在对阵公牛时候的照片,然后写道,“第一次的客场之旅结束,我们还有很多地方可以成长,回到洛杉矶。”

湖人这次客场之旅中,最引人注目的还是勒布朗-詹姆斯,他连续砍下了三双的表现。詹姆斯在攻防两端都打出了统治力,在社交媒体上,杜德利转发了詹姆斯的社交媒体,然后写道,“他们很快就会讨论詹姆斯出色防守的。”

过去一个赛季,总有人质疑詹姆斯,但如今,詹姆斯用实际表现回击,而韦德今天也发文力挺老友,“等等,谁说勒布朗-詹姆斯过气了,如果上赛季场均27+8+8都算是过气的话,那么99%的篮球运动员会得到签约么?你们都需要退出,不要去看这种标题党的新闻#假新闻。”

(格桑)