娇妻是环球小姐,腿长1米8!299天后,1米78的他满血归来

北京时间11月7日,独行侠7人得分上双,在主场以107-106险胜魔术。上赛季跟腱撕裂、赛季报销的巴里亚迎来常规赛首秀,他全场出战15分钟,6投3中三分4中3得到11分1板3助。

巴里亚的数据几乎都是在前两节得到的。上半场他在8分钟的上场时间里,三分球3投全中,罚球2中2高效砍下11分3助。这几个回合,打得防守者富尔茨没脾气……

老司机退役后,35岁的巴里亚成为球队中最年长的球员。对于一名重伤初愈的老将而言,这样的表现实属不易。他之前打了3场季前赛,合计19投4中、三分7中0,即便如此卡莱尔依然给了他很多上场时间。

如今巴里亚用表现回报了主帅的信任,赛后他笑着说:“我可太想念这些了,我怀念球场。我们需要一些活力,这就是教练派我上场的原因。卡莱尔问我准备好了吗,我可太准备好了!”

要知道巴里亚上一次打常规赛还是今年1月12日,距离现在已经过去了299天!当时他在对阵森林狼的比赛中不幸右脚跟腱撕裂,赛季报销。

巴里亚的最新官方身高为5尺10寸(约1米78),对于这样一名当年以速度见长的矮个后卫而言,生涯末期遭此大伤无疑是毁灭性的打击,当时大家都认为他会就此退役。

但幸运的是,他的老板叫马克-库班。今夏,他用一份1年256万美元的老将底薪留下了这位夺冠功臣。巴里亚还表示:“退役后,我肯定会成为达拉斯教练组的一员。我哪儿也不会去,我想一直留在这里。”

作为2006年的NBA落选秀,巴里亚用夏季联赛场均12分1.7板6.7助的表现,为自己赢得了一份小牛的合同,职业生涯由此开启。他从球队的第二替补控卫打起,稳扎稳打数据逐年递增。

2010-11赛季,巴里亚迎来了生涯最辉煌的时刻。季后赛中他屡次扮演奇兵,帮助小牛一路过关斩将挺进总决赛。总决赛G5和G6中,他与基德这对后场组合让热火极不适应,最终帮助球队战胜三巨头收获队史首冠。

2011年12月,他与森林狼签下了一份4年1900万美元的合同。不过此后随着年龄增长他的伤病开始增多,状态出现下滑,2014年被森林狼买断。库班将他带回达拉斯,并在2015年与他签下4年长约。从前直到现在,故事有了完美的结局。

当然,让人羡慕的绝不仅是“波多黎各一座山”的职业生涯,他生命中的另一半更加让人艳羡!巴里亚的前妻利维拉是前世界环球小姐,现任妻子Viviana Ortiz是2010年和2011年波多黎各环球小姐!

两个人爱情甜蜜,还有3个可爱的宝宝,这还不是人生赢家?一家人万圣节的装扮太甜了!

妻子也会带着女儿来现场为他加油!这是多少热爱篮球男生的终极梦想啊!