被薅羊毛的店铺再次上架橙子 每斤3.2元销量破2.5万件

店家发布声明称:经过多日与客户的协商,很多客户对此表示理解,愿意退款处理。对此给大家造成的不便,非常抱歉。以后我们会正常运营,细致检查产品属性,避免出现类似情况。

近日,在淘宝网因操作失误将橙子重量4500克(9斤)设置成4500斤的“果小云旗舰店”,今日(11月8日)又上架新橙子,而且是四川本地的。记者看到,短短几小时,就有6749人付款,销量突破2.5万件。

在本次价格中,店主设置的为9斤28.8元,平均每斤3.2元,与市场价基本相当。在店铺首页,店家发布声明称:经过多日与客户的协商,很多客户对此表示理解,愿意退款处理。对此给大家造成的不便,非常抱歉。以后我们会正常运营,细致检查产品属性,避免出现类似情况。

相关报道:

店家称卖脐橙误操作被薅羊毛700万 淘宝:尽可能减少各方损失

被薅羊毛店主:一天拍下23万单,还有1万多单未退款

红星新闻记者 卢燕飞 袁野

编辑 潘莉