2020款景逸S50正式上市 售6.99-7.99万元

【太平洋汽车网 新车频道】11月8日,东风风行旗下紧凑型车——2020款景逸S50正式上市,新车共推两款配置车型,分别为豪华型和尊享型,售价分别为6.99万元和7.99万元。新车与老款差异不大,主要针对配置方面进行升级。同时,官方推出了轻松购、轻松贷、轻松换三重购车政策。其中,轻松购用户享最高10000元现金优惠;轻松贷用户享首付2000元包牌贷或36期0息;轻松换用户享最高3000元置换补贴。

2020款景逸S50在外观和内饰的设计风格上,与现款车型基本一致。前脸风格简洁,由四条横向镀铬条构成的中网与前大灯组连贯相接,前包围设计了横贯式的格栅,上下呼应,拉伸了横向的视觉宽度。差异主要体现在配置方面,豪华型由现款的195/65 R15铁质轮圈更换为195/60 R16铝合金轮圈,同时两款配置车型都将标配胎压监测以及自动大灯。

内饰方面布局规整,横贯式的空调出风口非常抢眼,让人不免想起前脸的格栅的设计。黑灰色与米色的配色加上大量平直线条的应用让整套内饰能够给人硬朗、充满精气神的感受。

动力方面,新车将搭载一台来自沈阳三菱4A92的1.6L自然吸气发动机,其最大功率为122马力,峰值扭矩为151牛·米。传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱(图/文:太平洋汽车网 陈杰)

编辑推荐阅读:

新款景逸S50将于11月8日上市 配置升级

东风风行景逸X5L上市 售11.68-12.98万元