悍将谈当年让号给甜瓜:本想要50万 结果得到1万的支票

北京时间11月8日,据《NBC体育》报道,前NBA球员凯伦纳-阿祖布克近日在做客一档节目时,透露了他当年在尼克斯让号给卡梅隆-安东尼的细节。阿祖布克表示他本来想通过让号换来50万美元,结果他只得到了一张1万美元的支票。

阿祖布克

在2010年,阿祖布克在大卫-李先签后换的交易中,被勇士交易到了尼克斯,并且在尼克斯得到了7号球衣。在2011年2月,也就是在阿祖布克受到膝盖伤势困扰期间,尼克斯和掘金完成重磅交易,从掘金换来了安东尼。

“总经理坐下来和我谈,他说‘安东尼想要你的球衣号码。’”阿祖布克说,“我就像这个样子,‘就像那样,我能换回什么吗?’”

安东尼在2010-11赛季的薪水是17149243美元,所以阿祖布克解释说,他期待用号码和安东尼来一次交易。“所以我想我至少能拿到50万美元,”阿祖布克说,“所以我得到了一张1万美元的支票。”

在交易安东尼的重磅消息发布后仅仅6天,尼克斯就裁掉了阿祖布克。

阿祖布克现年36岁,是2005年的落选秀,他还在独行侠打过球。在整个NBA生涯中,阿祖布克打了208场比赛,场均能得到10.5分、4个篮板和1.1次助攻。如今,阿祖布克在勇士担任解说员一职。