徐静蕾罕见晒黄立行童年照 大方秀恩爱赞男友太可爱

徐静蕾与黄立行因电影《杜拉拉升职记》相识,两人在片中爱得火热,戏外也被传戏假情真。一年后,两人再度合作《亲密敌人》,恋情逐渐被媒体曝光。如今,这对璧人已经携手相伴了十年时间,虽然未领证结婚,但感情稳定,私下的相处状态已如老夫老妻一般。

前段时间,徐静蕾就晒出一张躺在黄立行怀里的近照,她对着镜头微笑卖萌,黄立行怀里还抱着一只白色小狗,画面十分恩爱。

11月8号,徐静蕾再次更新动态,罕见公开了一张黄立行的童年照,并毫不吝啬的夸赞道:Soooooo cute(太可爱了)!

照片中的黄立行只有十几岁的样子,他穿着白衬衫,黑色西服,留着西瓜头,整个人看上去非常帅气有型,又不失可爱俏皮。

拍照时,黄立行用手托着脸颊,翘起小拇指,哈哈,没想到如今以硬汉形象示人的他,小时候竟然可以做出这么女性化的小动作,这反差萌也太可爱了。

不知道看到男友黄立行这么可爱的童年照,徐静蕾是否会萌生生子的念头呢。徐静蕾今年45岁了,现在选择怀孕的话,那就是准高龄产妇无疑,在生孩子方面或许会比年轻女星多出一些风险。

几年前,她就已冷冻了卵子,在当时还带起来一阵潮流。在早前的访谈节目中,徐静蕾就曾透漏自己在25岁的时候曾经很想结婚生孩子,但到了35岁的时候想法有了改变,不想生,因为担心45岁再变回来,选择冷冻卵子的方式是给自己一个后悔的机会,给自己留后路。今年,徐静蕾已经45岁了,不知道对于生孩子这件事,是否又有了新的认识?