董明珠投上亿造新能源,看到车标后,网友:有点弄巧成拙

这几年汽车的普及,给我们的生活带来了便利,也在无时无刻地改变着大家的饮食起居,而汽车数量的增多,给环境带来的压力,所以新能源汽车应运而生,它的推广,也能够看得出时代在进步,很多人买车的时候,都会考虑新能源汽车,这也能够看得出,新能源汽车在大家心目当中的地位越来越高了。

企业家也有很大的野心,企图瓜分这个新能源市场。董明珠就抓住了商机,此前董明珠就想要投身造汽车了,她跟老友王健林花了25亿,投资了一款新能源品牌,它就是银隆新能源,在进入市场之后,尽管银隆汽车存在着很大的争议,但它毕竟有商界大佬的支持,市场是相对稳固的。

而银隆的车标也非常的特别,竟然酷似奥迪的车标,有人说银隆抄袭奥迪,编辑认为存在这个嫌疑,但是跟奥迪不同,银隆的车标多了一个圈,有人说这就是弄巧成拙啊,不过这台车的价格的确很高,堪比奥迪了,目前官方定价43万,使老百姓望而却步,根本买不起啊。

据说这款新能源汽车续航里程很高,可以达到400公里,性价比很强,毕竟这个价位摆在这里,编辑认为这台车的价格的确很贵啊,董明珠想要用这台车圈住消费者的芳心,恐怕是行不通的,毕竟有钱人还是少数,如果价格能够再低一些的话,大家也许会青睐,不知道你们对此有何看法呢?