陈柏霖默认恋情,称绯闻女友很好,并透露正在准备婚礼

陈柏霖大家都知道他是谁,他是台湾著名男演员,他演的电视剧获得观众的一致好评,也获得了很多喜欢他的粉丝。在16年,他和韩国明星宋智孝参加了《我们相爱吧》第2季。在07年的时候参加了《花儿与少年》,在节目中,他又收获了一大群粉丝。

而如今,36岁的陈柏霖终于确定了恋情,之前他就与绯闻女友陈庭萱被拍到过很多次外出的场景,但从来都没有否认过,也没有默认过。而现在,陈柏霖终于承认了与陈庭萱相恋,也表示他家里人也很喜欢陈庭萱。陈庭萱是90年的,比陈柏霖小7岁,两人因为出现了同一部电影,进而擦出火花。

他还在活动采访中,表示自己要准备婚礼了,他妹妹刚结婚可以借鉴一下他妹妹的结婚经验,而他身边的朋友也在准备婚礼中,希望不要撞到他俩的日期,他侧面表示出他俩也要准备婚礼了,媒体朋友还开玩笑说婚礼喜讯尽量发布在白天,然后他也很愉快的回答说,放心。

他能在将近40岁的时候,确定的恋情,网友们很开心,并表示了对他的祝福,也夸赞了他女朋友非常漂亮好看,也希望两个人能一直在一起。很多人认识陈柏霖只因为在电视剧《我可能不会爱你》中饰演的角色李大仁,李大仁是一个非常温暖又让人踏实的感觉,而他现实生活中也是如此一样的感觉,看过他的综艺的人都知道和他相处是件很开心的事,简直就是一个大暖男。

而陈庭萱能有这样的男朋友,应该是一件很幸福的事吧,相信他俩会一直幸福下去,祝福他俩拥有自己的家庭。