王者荣耀:六尾现身英国斯坦福球场,与众多球星合影留念

说起主播六尾,想必喜欢玩百里守约的玩家都十分熟悉了,在百里守约刚出现之后,六尾就凭借着天秀的操作,出现在大众面前,许多的玩家在观看六尾的直播之后也是被他深深折服。许多主播更是评价六尾的百里守约,就是射手中的刺客。可见对于六尾的整体操作实力,大家都给了很高的评分。然而细心的小伙伴最近也是发现了,就是这样一位大神主播,最近却突然"闪现"到了英国,不少的小伙伴也是很好奇,这是要搞什么呢?

原来这次主播六尾的英国之旅,是要与世界上第一个开设电竞专业的大学(staffordshire university london)学生进行交流互动,体验电竞课程差异及魅力,并与学生们进行LOL实战娱乐对抗赛。而能够邀请到六尾,可见也是对于六尾有着很高的评价!在经过一系列的交流互动之后,六尾深深的感觉到了国外电竞专业培养商务型人才的特点,看到现如今电竞发展如此的快速,六尾也是感慨当年,曾经打过LOL职业,因为一些特殊原因还是放弃了这条道路,让六尾始终感觉十分遗憾。

他很向往站上舞台领奖的感觉,不过现在机缘巧合做了主播,有一些喜欢看自己直播的观众,也很欣慰。塞翁失马焉知非福,大概说的就是这位主播了吧,在从事主播的这些时间里,六尾一步步也是达到了如今明星主播的地步,对于他来说也是个不错的消息了。

旅行最后的时刻,六尾也是来到了著名的斯坦福球场探班英超豪门切尔西,与蓝军近距离接触。并且在斯坦福桥球场,现场观看了16强阶段切尔西vs曼联的比赛,"come on 切尔西"感受车迷的狂热以及足球的竞技魅力,这些让六尾也是十分兴奋。

六尾也是受邀到切尔西球员训练基地,不光光是与主教练兰帕德、明星球员坎特等近距离接触,还留下了签名合影,成为了拥有切尔西全员签名足球的一位幸运儿。相信在这次感受足球文化以及在外国电竞发展的影响之下,以后六尾的发展将会更加优秀,而对于他自己来说,也是一次十分不错的提高,有了更宽阔的见识之后,才有机会赢得更大的未来!