王者荣耀最强嘴遁王者,嗨氏全输出貂蝉更刁钻?

说到整个王者荣耀直播圈当中哪一位主播的嘴最快?这就不得不说一下来自快手游戏直播平台王者荣耀版块的“嗨氏”,虽然在前段时间他曾经离开了直播圈,但如今少年王者再度归回,一回归便是巅峰。在早期嗨氏等人撑起了整个王者荣耀直播间,甚至还开创了“半肉貂蝉流派”。现如今他也经常在直播间给观众们传授一些上分秘籍。

嗨氏的拿手英雄就是“貂蝉”,但是这一次出现在我们眼前的貂蝉并不是半肉流貂蝉,而是全输出貂蝉。用嗨氏本人的话表示:“全输出更刁钻!” 在这关键的一局比赛当中,粉丝们哄骗嗨氏撞车职业战队,声称这里头有“QG战队”,甚至还说撞车“IG战队”,这样骗人的小伎俩却把嗨氏吓得极度紧张。

但嘴上说着紧张,嗨氏的表现还是非常抢眼的,毕竟作为一名四年的老玩家,他的表现还是拿得出手的。有趣的是,在比赛当中嗨氏还给我们展现了一波隔空指挥——无交流碎碎念,喊己方的辅助孙斌给自己套个加速,但是不料对面并没有理会的意思,直到走完河道才给。

如果你以为嗨氏的碎碎念仅仅如此的话,那就大错特错,嗨氏本人经常会脑补一波接下去的剧情发展,而且会将脑补的画面运用自己的嘴遁输出到直播当中,所以整体给人感受就是嘴快!嗨氏在比赛后半段还做出单吃“假职业选手”的举动,最后伴随着嗨氏的一波碎碎念,直接将对面给一波带走!

而后嗨氏才发现这是一个假的职业选手,同时也发现自己距离国服第九貂蝉不远了。