车晓越来越甜美了,穿白色衬衫配撞色伞裙,满满的少女感

白衬衫几乎是每一个人衣橱中必备的一件单品。而且白衬衫的出街率非常高。既可以在正式场合搭配一套西装。凸显职业范儿。也可以搭配一条半身裙作为出游装。清新又时尚。但是由于白衬衫具有非常高的普及性,就导致不容易穿出独特感。而且时间长了也会稍显单调。其实只要简单地更换一下衬衫的款式。就能瞬间变得非常时髦。车晓个性短发搭配白衬衫。只系一个口子没有性感却小清新感十足。

车晓越来越甜美了,穿白色衬衫配撞色伞裙,满满的少女感。白衬衫虽然在颜色和款式上都略显平凡,也不算时尚穿搭中主流路线的单品,但是非常百搭又实用,适合的场合也很广泛,车晓用宽松白衬衫搭配黑白撞色A字伞裙,伞裙高腰的款式将下半身的比例拉长,是非常好的显高单品,搭配白色衬衫有一种优雅中带着慵懒的气息,让微微一笑的车晓看起来充满岁月静好的美感。

宽松版的白衬衫相对来说更加自由舒适,属于非常休闲的版型,比起修身款来说,少了些商务感,因此搭配伞裙就显得更加浪漫唯美,脖子前面不系扣将成熟女性的优雅很好的凸显出来,比起全部系扣的穿搭更加时尚有气质。

高腰的黑白撞色伞裙清丽淡雅,刚刚好到脚踝处的长度,将车晓纤细的脚踝露出来,非常显瘦,这种清新的冷淡风仿佛是赫本附体一样,呈现着岁月的柔情与优雅,这是黑白搭配可以成为经典且长久不衰的特有魅力。

车晓在保养上做得非常好,皮肤的紧致度和光泽感都让她看起来像30岁左右的女生,一头干练的短发却能够将整个人显得十分优雅,这跟车晓自身的气质有很大关系,当然伞裙的作用也功不可没,清新的淡妆搭配简单的耳钉,整身套装搭配起来十分成熟也十分优雅。

车晓的身材非常好,属于又高挑又纤瘦的类型,军绿色套装是非常挑肤色的颜色,肤色偏黑的姑娘建议不要尝试这种颜色,会有一种“土黑土黑”的感觉,连体衣在视觉上有显高的作用,因为整身在颜色的搭配上有高度的统一性,九分裤的长度露出脚腕,搭配一双亮银色尖头高跟鞋,显瘦又十分亮眼。

红色高领毛衫在保暖效果上是非常好的单品,红色代表喜庆、热情,在车晓这个年纪穿又能多出一份妩媚的感觉,紧身款对于身材曲线的要求比较高,很适合身材高挑,没有赘肉的姑娘,下身搭配运动风的开叉半身裙,将运动的元素与职业元素合二为一,有一种混搭的美感。

吊带裙是女明星们拍摄海报时非常喜欢的一种款式,宽吊带式能展示出好看的锁骨,但是又没有过多性感的感觉,按照身材曲线设计的包身连衣裙将曼妙的身材包裹出来,S型的优美曲线恐怕要迷倒万千宅男了。

西装套装的优势和劣势都比较明显,优势在于将女性强大的气场表现得淋漓尽致,劣势在于西装的版型和颜色比较常规和死板,想要穿出个性、穿出独一无二就要稍微动点心思了,比如放弃规则的长袖,改成马甲式的西装,里面搭配一件黑色透视内搭,简单干脆。微微外翻的不规则流苏为西装增加了层次感,视觉效果非常好,竖条纹款是非常经典的显瘦元素,很适合小个子和微胖型女生。

声明:文章中图片来源网络,如果有异议请联系删除,谢谢!