又想挖对门?米兰或在冬窗激活德米拉尔解约金

据意大利媒体报道,AC米兰可能会在一月份的冬季转会窗口激活尤文图斯年轻中后卫梅里赫-德米拉尔的违约金条款。

尽管基耶利尼和德里赫特都遭受伤病困扰,但今年夏天从萨索洛转会尤文图斯之后,年轻的德米拉尔只获得了一次出场机会。

考虑到自己难以在斑马军团获得充足的出场机会,这位年轻的土耳其中卫可能会选择在今年的冬窗“跳槽”。而足球网站Goal.com的罗密欧-阿格里西(Romeo Agresi)称,米兰可能会迅速重燃他们对于这位球员的兴趣。

在德米拉尔确定加盟老妇人之前,红黑军团也曾向他抛出过橄榄枝——他们曾经试图以3500万欧元的价格带走这位土耳其人,但未能如愿。

目前米兰在中后卫的位置上依然还存在问题:马特奥-穆萨基奥正在努力让自己的状态保持稳定;利奥-杜阿尔特加盟以后更多的是出任右后卫;而饱受伤病侵袭的马蒂亚-卡尔达拉何时能付出仍然还是个迷。

(凌波不过横塘路)