无障碍说明

格列兹曼宣布赛季结束离开马竞 加盟巴萨进倒计时?

腾讯体育5月15日 马竞头号球星格列兹曼正式宣布,他将在赛季结束后离开床单军团。根据天空体育等媒体报道,巴萨将支付1.2亿欧元违约金,和格列兹曼签约五年。

格列兹曼表示:“我在马竞度过了美妙的5年,感谢这一切,你们永远在我心中。我想告诉大家,我已经决定离开,我想迎接新的挑战。”

格列兹曼今年28岁,2014年从皇家社会加盟马竞,当时转会费为3000万欧元。格列兹曼去年6月与马竞续约,他和俱乐部的合同在2023年到期。效力马竞期间,格列兹曼帮助球队获得过欧联杯、欧洲超级杯、西班牙超级杯各一次,本赛季出场47次打进21球并有10次助攻,帮助马竞获得了西甲亚军。

根据媒体报道,格列兹曼的合同中有2亿欧违约金,但从7月1日起违约金将下降到1.2亿欧元。其实上赛季,巴萨和格列兹曼的绯闻就不断,但后来格列兹曼通过录制的视频宣布留在马竞,这让巴萨方面非常不满。

但本赛季欧冠耻辱性被利物浦淘汰后,需要在前场“动手术”的巴萨再次和格列兹曼联系到了一起。根据媒体报道,巴萨将会支付违约金签下格列兹曼,如果格列兹曼加盟,意味着库蒂尼奥今年夏天基本上将会离开诺坎普。

(歌德)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

积分榜

独家策划

  • 球探-他比博努奇更配米兰队长 马尔蒂尼看到了30年前的自己

    足球世界变化快,妖人小将大步迈。今天要说的是来自于米兰城的红黑队长罗马尼奥利。这名眼下只有23岁的年轻人,在今年的8月成为球队的队长。新赛季至今,AC米兰在11轮联赛过后,位于积分榜的第4名。跻身欧冠区,距离回归昔日的顶级舞台,正在慢慢接近。沿着前辈的脚步,23岁的罗马尼奥利成为红黑军团的队长在足球场上,如

  • 视觉焦点

  • 返回首页
  • 用户反馈
  • 评论
  • 返回顶部