无障碍说明

欧预赛-半场5球!德国8-0横扫爱沙尼亚 罗伊斯梅开二度

腾讯体育6月12日讯 北京时间6月12日2时45分,2020年欧洲杯预选赛,德国坐镇欧宝竞技场8比0战胜爱沙尼亚。罗伊斯梅开二度并且击中门柱,格纳布里同样梅开二度,格雷茨卡、京多安、萨内以及替补出场的维尔纳各入一球。

比赛亮点

  1. 罗伊斯连续2场比赛破门:自2015年3月以来,罗伊斯首次为国家队连续2场破门。近4次为德国队出场,罗伊斯参与5球(3球2助攻)。
  2. 格纳布里梅开二度:8次为德国队出场,格纳布里打入7球,继2016年11月对圣马力诺完成帽子戏法之后,格纳布里第二次在国家队一战至少打入2球。
  3. 德国创造新纪录:德国延续4次对阵爱沙尼亚的全胜纪录,同时延续自2015年10月以来的预选赛全胜纪录,以14场打破了2012年创造的队史预选赛连胜纪录。同时,德国队近30个主场保持不败。
  4. MVP:罗伊斯。连续2场比赛,罗伊斯都有着出色的发挥,此役的发挥甚至更加出色,除了打入2球之外,罗伊斯还击中了横梁。

精彩回顾

第3分钟,科赫勒右路横传,基米希禁区弧右脚扫射被莱普梅茨没收。第5分钟,基米希挑传,格纳布里背对球门脚后跟射门偏出。

第10分钟,京多安犀利分球,科赫勒右侧横传,小禁区前点无人盯防的罗伊斯轻松推射破门,1比0!

第13分钟,萨内禁区中路头球摆渡,无人盯防的格雷茨卡右脚挑射被莱普梅茨神勇封出。第15分钟,京多安直传,格雷茨卡禁区中路转身低射偏出。

第17分钟,京多安直传,萨内小禁区左肋面对出击的门将无私横传,格纳布里小禁区将球推入空门,2比0!

第20分钟,科赫勒右路横传,基米希顺势挑传,格雷茨卡头球冲顶破门,3比0!

第25分钟,基米希直塞,塔姆拉倒格雷茨卡,主裁判判罚点球,京多安主罚点球右脚劲射破门,4比0!

第27分钟,萨内禁区右肋右脚扫射被莱普梅茨飞身封出底线。第30分钟,基米希分球,罗伊斯禁区前右脚劲射被莱普梅茨单手一挡后击中横梁。第32分钟,格雷茨卡分球,格纳布里禁区弧右脚扫射稍稍偏出。

第37分钟,瓦西列夫铲倒格雷茨卡,罗伊斯主罚禁区弧外人墙右脚劲射,皮球绕过人墙后飞入死角,5比0!

第45分钟,金特尔拉倒普利,瓦西列夫主罚禁区前任意球右脚扫射被诺伊尔没收。

第48分钟,格雷茨卡停球失误,岑约夫断球之后突破到禁区前右脚劲射偏出。第56分钟,岑约夫右路得球内切连过2人后左脚低射被诺伊尔没收。

第57分钟,基米希主罚左侧角球,后卫头球解围不远,罗伊斯禁区右肋右脚抽射被莱普梅茨飞身封出底线。随即基米希再次主罚左侧角球,罗伊斯凌空抽射高出。

第62分钟,德拉克斯勒直塞,哈尔斯滕贝格左路横传,格纳布里小禁区将球推入空门,6比0!

第68分钟,聚勒抢断后直传,萨内禁区右肋胸停球后低射入网,但主裁判判罚聚勒犯规在先,进球无效。

第70分钟,哈尔斯滕贝格左路低传,维尔纳小禁区脚后跟射门偏出。第74分钟,萨内禁区右肋盘过后卫后左脚低射被莱普梅茨飞身单手托出底线。

第79分钟,基米希、德拉克斯勒连续直传,维尔纳突入禁区左肋面对出击的门将左脚挑射破门,7比0!

第88分钟,德拉克斯勒中路分球,萨内禁区右肋左脚低射破门,8比0!

技术统计

德国队全场控球率高达82%,27次射门17次射正打入8球,爱沙尼亚4次射门2次射正。罗伊斯5次射门4次射正打入2球,格纳布里5次射门2次射正打入2球,格雷茨卡5次射门打入1球,京多安2次射门打入1球,萨内、维尔纳均3次射门打入1球。

出场阵容

德国(4-3-3):

门将:1-诺伊尔

后卫:14-舒尔茨(46分钟16-哈尔斯滕贝格)、4-金特尔、15-聚勒、2-科赫勒

中场:6-基米希、21-京多安(50分钟7-德拉克斯勒)、18-格雷茨卡

前锋:19-萨内、20-格纳布里、11-罗伊斯(65分钟9-维尔纳)

爱沙尼亚(4-4-1-1):

门将:12-莱普梅茨

后卫:3-皮克、18-梅茨、5-维赫曼、23-特尼斯特

中场:2-卡穆斯、7-普利、16-塔姆、20-德米特里亚(59分钟4-凯伊特)/14-瓦西列夫

前锋:10-岑约夫(71分钟11-奥加马)

主裁判:帕拉比克(主裁判)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bastianliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

积分榜

独家策划

  • 球探-他比博努奇更配米兰队长 马尔蒂尼看到了30年前的自己

    足球世界变化快,妖人小将大步迈。今天要说的是来自于米兰城的红黑队长罗马尼奥利。这名眼下只有23岁的年轻人,在今年的8月成为球队的队长。新赛季至今,AC米兰在11轮联赛过后,位于积分榜的第4名。跻身欧冠区,距离回归昔日的顶级舞台,正在慢慢接近。沿着前辈的脚步,23岁的罗马尼奥利成为红黑军团的队长在足球场上,如

  • 视觉焦点

  • 返回首页
  • 用户反馈
  • 评论
  • 返回顶部